Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Госуслуги — через портал

gosuslugi

Совсем недавно  получение какой-либо справки  или проставление отметки в документах вызывало необходимость  стоять в очереди, копировать большое количество других документов, а за результатами  гражданам приходилось обращаться через некоторый промежуток времени. В настоящее время гражданину для получения государственной услуги от МВД России требуется предъявить минимальное количество документов, как правило, имеющихся у него на руках. Большая часть сведений и документов запрашивается через систему межведомственного электронного взаимодействия в федеральных органах исполнительной власти, где она имеется.

Граждане, имеющие доступ к сети Интернет, могут воспользоваться всеми преимуществами быстрого и бесконтактного документооборота и получить необходимые услуги без потери времени и качества, находясь у себя дома или в дороге с помощью современных гаджетов. Зарегистрировавшись один раз на сайте www.gosuslugi.ru, Вы получите доступ ко всем услугам портала, в том числе и тем, которые оказываются МВД России.

Преимущества пользования Порталом государственных услуг (www.gosuslugi.ru):
-сокращаются сроки предоставления услуг;
-уменьшаются финансовые издержки граждан и юридических лиц;
-ликвидируются бюрократические проволочки вследствие внедрения электронного документооборота;
-снижаются коррупционные риски;
-снижаются административные барьеры и повышается доступность получения государственных и муниципальных услуг.

МО МВД России «Поспелихинский» оказывает госуслуги по выдаче справок о наличии/отсутствии судимости и/или уголовного преследования по адресу: с. Поспелиха, ул. Вокзальная, 13.

Юрисконсульт МО МВД России «Поспелихинский» М. В. Герасименко.

 

Просмотров: 16
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();