Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Глава Новичихинского сельсовета Сергей Марченко приглашает земляков сделать свой выбор

С. А. Марченко

С. А. Марченко:

«Рассуждения о том, что «за нас уже все решено», «мой голос ничего не решает», слышу каждый раз, когда в стране и регионе, даже в муниципалитете проводятся выборы. Надоело, набило оскомину. Если вы хотите знать, по каким законам нам жить — надо идти на избирательный участок и сделать свой выбор, а не быть «диванным» экспертом, рассуждая, кто и как проголосовал — за поправки в Конституцию, вынесенные на всенародное голосование, или против. Президент прямо сказал: если граждане поправки одобрят — так тому и быть, нет — значит нет».

Подготовлено по заказу управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края в рамках содействия Избирательной комиссии Алтайского края в осуществлении информирования граждан о подготовке и проведении общероссийского голосования.

 

Просмотров: 66
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();