Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Елочки к Новому году

елка

Зеленая красавица – традиционный атрибут новогоднего праздника. И хотя в магазинах есть искусственные  на любой вкус, тем не менее, многие предпочитают живую, с приятным запахом хвои.

Осталось чуть меньше месяца, когда под бой курантов мы встретим новый, 2022-й год, поэтому многие уже задумываются, где купить самую красивую елочку для яркого и долгожданного праздника. И хотя официальная продажа их ещё не началась, мы решили поинтересоваться об этом в ООО «Новичиха лес».

Вот что рассказал инженер предприятия  по лесопользованию В. А. ОВЧИННИКОВ:

– Заготовку порядка 800 штук сосен высотой до двух метров планируем проводить на специально отведённых местах – рубках ухода. Цена останется прежней — 300 рублей. К их реализации приступим  с середины декабря. Приобрести деревце можно будет как на территории лесхоза, так и в центре с. Новичиха, а также на лесохозяйственных участках в Поломошном, Токарево, Мельниково.

Напоминаем, что самовольная рубка  елок запрещена законом.

Просмотров: 33
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();