Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Дипломы регионального уровня

Во время выступления Е. Предыбайло

1 апреля в краевой столице  состоялся региональный этап Всероссийского конкурса юных чтецов «Живая классика». В нем приняли участие школьники из различных городов и районов края.

Наш муниципалитет представляли  Алена Булавина из Поломошного, Ксения Притула из Мельниково и Елизавета Предыбайло из Новичихи.

Вот что рассказала учитель русского языка и литературы Новичихинской СОШ С. Н. Бабичева, которая присутствовала на мероприятии:

– Хочу отметить профессиональную подготовку юных талантов, высокую компетенцию представительного жюри, в состав которого входили преподаватели Алтайского государственного института искусств и культуры и колледжа культуры.

Открыла конкурс со словами напутствия и пожеланиями победы директор Алтайского краевого Дворца творчества детей и молодёжи Светлана Викторовна Савкина. Жюри внимательно слушало выступления каждого конкурсанта. Тёплые аплодисменты зрителей – поддержка и благодарность юным чтецам.

Наши девочки выступили очень достойно, хоть и волновались. Подтверждением тому результаты: А. Булавина удостоена диплома участника, а К. Притула и Е. Предыбайло – специальных дипломов. Это означает, что Ксения и Елизавета попали в число лучших, из которых потом жюри выбирало тройку лидеров. Кроме того, в качестве памятных подарков всем детям вручены книги российских и зарубежных классиков.

Просмотров: 44
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();