Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Детскую площадку оценили в крае

ploshhadka-Lobniha2

В свое время в нашей газете была статья о том, как семья Лаптевых из Лобанихи стала инициатором создания детской площадки в родном селе. Их плодотворный труд был оценен не только со стороны сельчан, но и на региональном уровне. Лобанихинский сельсовет стал лауреатом краевого смотр-конкурса на лучшую детскую площадку, которому был выдан сертификат на получение спортинвентаря на сумму около 60 тысяч рублей.

А началось все с того, что прошлой зимой Сергей Иванович и Юлия Владимировна построили горку, где все свое свободное время проводили местные ребята. Видя, с каким весельем катается детвора, супруги вдохновились на создание детской площадки. Своими усилиями они весной воплотили задуманное в жизнь. В строительстве им помогали родители Юлии Владимировны, семья Фроловых. Материальную поддержку оказало руководство Лобанихинского сельсовета, приобретя для общего дела стройматериалы и краску.

Получив рекомендации из района, Лаптевы подготовили альбом и необходимую документацию для участия в краевом смотре-конкурсе, где и получили достойную награду. Это стало наглядным примером, как можно, приложив свой труд, сделать что-то хорошее для себя и окружающих.

Просмотров: 49
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();