Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Детская площадка в Лобанихе

Площадка в Лобнихе

Не так давно в селе благодаря стараниям супругов С. И. и Ю. В. Лаптевых появилась прекрасная детская площадка, которая сразу же полюбилась местной ребятне.

А началось все с того, что зимой Сергей Иванович вместе с Юлией Владимировной у своего дома построили ледяную горку, установили елочку. Девчонки и мальчишки с удовольствием катались, и с каждым днем их количество становилось все больше. Стало понятно, что к лету надо будет придумывать что-то еще.

Лаптевы сначала поискали в Интернете готовые сооружения для детских площадок, но не устроила цена – слишком дорого, поэтому на семейном совете было решено сделать все своими руками. Так постепенно появились песочница, домик, качели, летняя горка и даже вращающаяся карусель.

С материалами, краской помог сельсовет. Кроме того, посильное участие оказала семья Фроловых, а также родители самой Юлии Владимировны, что-то приобреталось за свои средства, и как итог – радостные лица детишек почти всей Лобанихи.

Местные жители очень довольны: вместо того, чтобы просиживать у телевизоров и мониторов компьютеров, юные лобанихинцы, находясь под присмотром, проводят с пользой свое свободное время.

Просмотров: 36
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();