Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Акция «Жестокий родитель»

В целях выявления семейно-бытовых преступлений, постановки на учет лиц, допускающих применение физического, психического и иного насилия по отношению к несовершеннолетним детям и иным близким родственникам, принятия к ним мер профилактического воздействия в районе была проведена профилактическая акция «Жестокий родитель».

Для этого были привлечены участковые уполномоченные и заинтересованные ведомства КДН и ЗП. Выявлено два преступления в отношении несовершеннолетних, совершенное на административном участке с. Мельниково. Таким образом органом дознания ОВД было возбуждено два уголовных дела по ст. 119 УК РФ и ч. 1 ст. 116 УК РФ в отношении одного лица, проживающего в этом селе.

Просмотров: 25
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();