Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Акция «Полицейский Дед Мороз»

акция

С 20 декабря 2018 г. по 15 января 2019 г. во всех регионах нашей страны проходила Всероссийская благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз».

Ее цель – формирование позитивного общественного мнения по эффективности работы по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, укрепление положительного образа сотрудника органов внутренних дел, обеспечение безопасности детей в период зимних каникул.

Не остались в стороне и сотрудники пункта полиции по Новичихинскому району Межмуниципального отдела Министерства внутренних дел «Поспелихинский». В ходе проведения акции в поле зрения в первую очередь находились дети, состоящие на профилактическом учете, несовершеннолетние, склонные к правонарушениям, неблагополучные родители.

Стражи порядка посетили и поздравили с Новым годом детей в семьях, находящихся в социально опасном положении, в некоторых из них были вручены небольшие подарки. Кроме того, охраняли порядок во время проведения новогодних мероприятий, в школах проводили беседы с родителями, с учащимися – по вопросам правовой направленности, о правилах поведения в общественных местах и т. д.

В акции «Полицейский Дед Мороз» участвовали 6 сотрудников ПП по Новичихинскому району, а также члены от общественного совета.

Н. ПОТАПОВА, инспектор по делам несовершеннолетних ПП по Новичихинскому району.

Просмотров: 13
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();