Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Новый год отпразднуют посетители обновленного «АлтайФеста-2018»

hS8NEEN9AiE

Уже скоро стартует главное событие этого лета – межрегиональный фестиваль напитков «АлтайФест». В этом году фестиваль расширил свою географию – теперь он пройдет сразу на нескольких площадках в течение трех летних месяцев. Старт праздника будет положен 15 и 16 июня компанией «Волчихинские напитки» на базе «Гуселетовские плесы» в Романовском районе.  

Тема первой площадки – «Новый год наоборот». Организаторы не стали нарушать традиции Нового года – будет установлена праздничная ёлка, вокруг которой ожидается рекордный хоровод, гостей праздника поздравит самый настоящий Дед Мороз, а в полночь прогремит яркий салют. 16 июня все желающие смогут поучаствовать в конкурсе новогодних костюмов и получить за это «новогодние» подарки.

Хедлайнером «Волчихафест» станет вокально-инструментальный ансамбль «Волга-Волга». А это значит, что музыкальное наполнения праздника придется каждому по вкусу. В течение двух дней гостей ждет караоке, фестиваль красок, выступление аккордеон-дуэта, шоу-балет и многое другое. Для детей будет организована детская программа «Пираты карибского моря», также маленьких посетителей праздника ждет детская дискотека и много подарков и конкурсов. Ознакомиться с подробной программой праздника можно на сайте волчихафест.рф.

Отметим, межрегиональный фестиваль напитков «АлтайФест» продолжится в середине лета в Барнауле, где ОАО «Барнаульский пивоваренный завод» организует собственную площадку праздника напитков.

Подготовлено Алтайкомсвязью совместно с управлением Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

_MG_8880 9595a6430dafd7ef32489b98dd5b1797 fotootchet-volchihinskiy-pivovarennyiy-zavod-18-iyunya-2016-nightout-altayskiy-kray_7

Просмотров: 14
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();